Ita Aços é campeão de futsal dos comerciários de Itapetininga
Categoria : Notícias
Com apoio da Prefeitura, via Secretaria de Esporte e Lazer Municipal e Liga Desportiva, o Sincomerciários realizou a 14ª Copa de Futsal dos Comerciários de Itapetininga. A competição, que contou com 16 equipes, tem como campeã a empresa Ita Aços, que goleou o Politel Hipermercado por 7x1. A final aconteceu dia 30 de novembro, no Ginásio Municipal Ayrton Silva Senna da Silva.
FutebolA terceira colocada foi a Óticas 3ª Visão, após vencer por W.O. a equipe da Foka Calçados. O melhor goleiro da edição foi Leonardo, da Óticas 3ª Visão. A artilharia ficou com dois atletas: Rogers Senne, da Ita Aços, e Guilherme Gobi, do Cofesa Supermercado, ambos com 10 gols marcados.

No encerramento dos jogos houve sorteio de vários prêmios e entrega de troféus e medalhas aos melhores do campeonato.