Notícias > Ita Aços vence a 1ª Super Copa Comerciária de Futsal da base de Itapetininga

Ita Aços vence a 1ª Super Copa Comerciária de Futsal da base de Itapetininga
Organizada pelo Sindicato de Itapetininga, com o apoio da Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude da Prefeitura e supervisão da Liga Desportiva da cidade, a 1ª Super Copa Comerciária de Futsal foi encerrada no domingo, 10 de abril, com um confronto entre as fortes equipes do Ita Aços (campeã da região de Itapetininga em 2015) e Moto Guia Honda de Tatuí (campeã da região de Tatuí no ano passado).

Ao final do jogo, com um grande público no Ginásio Ayrton Senna, a disputa foi decidida por pênaltis: vitória da equipe Ita Aços por 3 a 1.

Foi uma grande final reunindo os campeões de cada região. Os jogadores estavam todos comprometidos, querendo se divertir, a disputa foi acirrada, mas amistosa. Este é o objetivo, confraternizar a categoria e prover lazer a todos”, disse o presidente do Sindicato, Marcelo Meira.

futsalfutsalfutsalfutsalfutsal
  Veja em artigo em formato PDF Imprimir artigo Enviar artigo

Navegue pelos artigos
Artigo prévio Arraiá dos Comerciários" agita sede e subsedes do Sindicato de Itapetininga Caetano Material de Construção fatura Copa de Futsal do Sincomerciários de Tatuí Próximo artigo